夜间模式
  • 28367阅读
  • 45回复

[家长里短]你们上大学的孩子过节想回家吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线龙舒妹妹
发帖
昆币
2429 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 昨天 13:49
小子在南京上大二,8月30号开车送他去学校报给到,娃爸在芜湖,想着国庆也要回老家,就把车放在芜湖做高铁回来。前天问小子中秋放假要不要一起去芜湖过节,小子一口回绝。昨晚问他要不要回昆山过节?他说当然想回了,立马跟他爸商量买票的事,他爸说票不好买,我开车来接你吧。在小子心中和谁过节不重要,重要的是昆山才是家,他所想的家除了家人还有这个从小长大的地方。

本帖评分记录
嘟嘟的妈咪 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 53分钟前
felix-w 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 10小时前
ycb040806 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 14小时前
雨夜风沙 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 15小时前
kslt1989 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 23:05
阿炳来了 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 21:30
忐忐忑忑的 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 16:35
田园一叟 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 15:06
8条评分昆币+8
在线longma520131
发帖
昆币
1705 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 昨天 14:02
可能昆山有他的小女朋友
本帖评分记录
紫涵凝夜 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 5小时前
呱唧咚 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 14小时前
2条评分昆币+2
发帖
昆币
1062 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 昨天 14:05
昆山有他想见的她
本帖评分记录
呱唧咚 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 14小时前
2条评分昆币+2
在线凝翠一方

发帖
昆币
6978 枚
配偶
单身
地板  发表于: 昨天 14:06
是个重情的孩子,挺好的。
我问娃想在哪上大学,他也说要离家近的。
美女离线龙舒妹妹
发帖
昆币
2429 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 昨天 14:08
希望有呢,我们早和他说过,有女朋友了就说,生活费给他加1000,他一直没要加,怕是真没有
本帖评分记录
游戏r间 昆币 +1 女孩子给钱 6小时前
2条评分昆币+2
美女在线拉菲儿
发帖
昆币
2869 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 昨天 14:24
龙舒妹妹:希望有呢,我们早和他说过,有女朋友了就说,生活费给他加1000,他一直没要加,怕是真没有[表情] (2019-09-10 14:08) 

你意思海子不要想会老家,而是想回昆山的家对吗?
本帖评分记录
東巴馬邦煙, 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 17:24
1条评分昆币+1
某些人,只想念,不联系;只关注,不打扰。
美女在线拉菲儿
发帖
昆币
2869 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 昨天 14:24
你意思孩子不想回老家,而是想回昆山的家对吗?
某些人,只想念,不联系;只关注,不打扰。
美女离线龙舒妹妹
发帖
昆币
2429 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 昨天 14:30
是的,他对老家没什么感情的,在他来说他的家就是昆山。春节回老家后让他直接回学校不肯的,一定要回昆山然后再去学校,哪怕让他自己买票。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
发帖
昆币
121394 枚
配偶
单身
居住
雍景湾
8楼 发表于: 昨天 14:34
我儿子对老家也没感情,这么点大就知道昆山的家才是他的家
我说老家是爸爸妈妈的家,他说他就喜欢自己的家
美女离线龙舒妹妹
发帖
昆币
2429 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 昨天 14:36
他从出生就在昆山,断奶后被奶奶带回老家二年,上幼儿园前回了昆山,从小到大的同学朋友都在昆山,老家只有和我姐家的同龄的表弟能玩到一起,堂哥上到初中毕业就没上学了,俩人从小就聊不到一块。虽然老家房子也是我们造的,比昆山的商品房要大的多,装修的也好,可我们说回老家,他就说是回他爷爷奶奶家。
本帖评分记录
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个
      幸运飞艇开奖 秒速赛车平台 幸运飞艇注册 秒速赛车平台 秒速赛车平台 秒速赛车平台 幸运飞艇官网 幸运飞艇官网 秒速赛车平台 秒速赛车平台