夜间模式
  • 8586阅读
  • 8回复

[投诉]昆山交通旅游大巴车真野啊,在路口不但不减速慢行反而实线别车不打转向灯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生过客

发帖
昆币
2018 枚
爆料
配偶
单身
居住
格林阳光
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-21
都说A1开的是责任,此大巴车.苏EP7531在路口不但不减速慢行反而实线别车,不打转向灯,快过年了,你不想过年别人还想过年呢,有视频不会传,这个能举报他吗

[ 此帖被方向盘小助手在2020-01-23 09:26重新编辑 ]
本帖评分记录
人生过客 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
shenjun8002 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
学会忘记 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
神之戒 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
拾心 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
7条评分昆币+7
帅哥在线江水潇潇
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1358 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-22
大巴车除了开公交线路的公交车外就没见过安安分分开的
离线人生过客

发帖
昆币
2018 枚
爆料
配偶
单身
居住
格林阳光
板凳  发表于: 01-22
江水潇潇:大巴车除了开公交线路的公交车外就没见过安安分分开的 (2020-01-22 00:12) 

主要是气人哪怕你打个转向灯,我带脚刹车就完了,就这么直接硬别
帅哥离线haizhuifeng
发帖
昆币
23066 枚
爆料
配偶
单身
居住
顺城锦湖湾
地板  发表于: 01-22
这种大车直线硬别,该查,大车制造这类事故的不在少数!
[ 此帖被haizhuifeng在2020-01-22 14:08重新编辑 ]
帅哥离线cs伟
级别: 昆山名人
发帖
昆币
48263 枚
配偶
单身
居住
杏园小区
4楼 发表于: 01-22
厂车  大巴      大多很野蛮的
人生短短几十年,健康快乐最重要。
发帖
昆币
23394 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-23
楼主您好,您反映的情况我公司已收悉,将根据相关规章制度做好处理,感谢您的监督。
帅哥离线车船旅游
级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 01-23
昆山公交公司:楼主您好,您反映的情况我公司已收悉,将根据相关规章制度做好处理,感谢您的监督。 (2020-01-23 09:25) 

处理你妈个头,钱不照着公交发拿公交一套来处理!不打脸吗?真搞笑!
本帖评分记录
荷荷巴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
昆山正义之士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-23
2条评分昆币+2
帅哥离线专业批斗会
发帖
昆币
1029 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-23
就跟你说这些旅游大巴比公交车还野
帅哥离线车船旅游
级别: 昆山过客
发帖
昆币
108 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-23
专业批斗会:就跟你说这些旅游大巴比公交车还野 (2020-01-23 22:52) 

野有啥用拼了命的给公司跑班车挣钱,到年底了开始演戏给我们看了
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个
      速八福彩 天禧福彩 宏8福彩 博旺福彩 鸿途福彩 博亿福彩 豪客福彩 玖亿福彩 利澳福彩 千诚福彩